中文
jiantou
立即购买 我的订单

您关心的游览信息一目了然

游园指南
分享:

游园提示

游览时间:周一至周日9:30-16:30(节假日如时间调整另行通知)
停止售检票时间:周一至周日16:00
乘车游览区(车行区)小火车末班车时间:周一至周日16:10
欢乐剧场演出时间:周二至周日14:00(周一暂停)
森林剧场演出时间:周一至周五13:00;周六、周日及节假日13:00、15:00
地铁接驳巴士运营时间:周一至周日9:00-16:40(地铁6号线至野生动物园东站下车,步行至紫云山庄公交站,乘坐免费地铁接驳巴士可直达园区)
请各位游客出示有效证件、健康码和行程码并配合测温入园。游园时请做好个人防护,佩戴好口罩,与其他游客保持安全距离,请勿扎堆聚集,文明游园。 入园健康码、行程码管理以杭州市疾控中心疫情防控要求为准;行程码带*的游客需出示48小时核酸检测阴性报告并做好登记后方可入园,行程码不带*的游客需出示48小时核酸(采样)证明后方可入园。感谢您的支持和配合。

【游客须知】 为了能够拥有安全愉快的游览体验,游客应了解并遵守以下规定:
1.进入园区禁止攀折花草树木、践踏草坪。
2.禁止乱丢垃圾和随地吐痰。
3.爱护园区内的资源和旅游设施,禁止乱刻、乱划、乱写、乱涂。
4.注意安全提示标志,听从工作人员的提醒和引导。不准跨越防护栏杆、隔离带。
5.请看管和照顾好老人和小孩,以免发生意外。
6.进入园区,严禁烟火。
7.对现役军人、老人、儿童等相关优惠规定,具体请看售票处的信息牌。
8.参观游览时,请遵守秩序,不要拥挤、打闹,上下台阶要留意谨慎。
9.自驾游、乘坐小火车游览车行区,严禁下车,请遵守自驾游、小火车游览的相关规定。
10.注意保管好随身携带的物品,如需寄存物品,请到游客中心接待处办理相关手续。
11.注意园区警示标识,不得到危险区域游览。
12.如遇紧急状况,请保持镇静,不要惊慌,服从工作人员的安排。
13.如有需求请拨打救援电话0571-58972229或求助附近工作人员。
14.如有问题请拨打投诉电话0571-58972223或到投诉处理室投诉。

【不得携带以下物品入园】 1.禁止携带有毒有害、易燃易爆及相关法律禁止的具有危险性或破坏性的物品入园。
2.禁止携带电动代步工具、自行车、滑板车、旱冰鞋等入园。
3.禁止携带宠物入园。
4.未经相关主管部门和园区批准,禁止在景区内使用无人机。

【不得从事以下活动】 1.不得追逐、捕捉和私自喂养动物;禁止拍打动物展区玻璃;禁止使用闪光设备,以防动物受惊。
2.禁止在景区内使用明火、吸烟和燃放烟花爆竹。
3.禁止乱丢垃圾、随地吐痰、乱涂乱画等一系列不文明行为和损害园区环境的行为。
4.请遵守园区安全提示,按园区指定线路游览,禁止偏离游道和进入非开放区域。
5.未经园区许可,不得从事以下活动:任何商业活动;销售、交换物品或为他人提供服务;分发、展示任何形式的印刷品或录制品;使用任何旗帜、横幅或标牌;进行集会、主题活动、演出或演讲。

【游园告知】 1.优惠票的适用人群和使用详情以售票处公布的信息为准。
2.若选择自驾游览车行区域,需另行购买自驾游车辆通行证(不包含园区门票),仅限7座及以下车辆使用。
3.门票换购年卡仅限当日票,具体换购规则请拨打0571-58971113咨询。
4.园区停车场按次收费,30元/次。为加快出场速度,请提前扫码支付停车费。
5.根据天气及动物情况临时调整动物展出时间,恕不另行通知,敬请谅解。
6.根据天气情况临时调整演出时间,以园区广播通知为准,敬请谅解。
7.园区将不定时地在园区采集人与动物和谐互动的影像音频,并合理使用这些可能包含游客肖像和/或声音的影像和/或录音用以宣传等而无需支付任何费用。
8.游客请妥善保管好自己的财物。非园方原因造成的财物损坏或损失由游客自行负责。
敬请详细阅读上述内容。

咨询电话:0571-58971111 救援电话:0571-58972229
年卡电话:0571-58971113 投诉电话:0571-58972223