展开
弹幕 发送 收起X

还记得红毛猩猩三毛吗?它,逛过商超,上过节目,想当年可是让无数粉丝拜倒在石榴裙下呢。她,伴随杭州野生动物世界成长15周年。如今,她和她的家人们,在这里过着幸福的生活。

你有与三毛成长相关的照片和故事吗?寻找三毛成长伙伴,一起纪念那段青葱成长岁月,等你来参与。

2017年4月28日,杭州野生动物世界15岁啦!重要的是,福利必须有呢!

4月28日寿星礼等你来。4月28日出生的人都有福啦!!!免费畅玩!官微4月28日限量开抢!!!不止如此,至官方微信,更有十五周年感恩特惠票等你来!

4月28日开始,15万生日红包现场开扫。人人参与,人人有奖哦!还有15周年徽章大派送呢。

大熊猫、金丝猴、朱鹮、金毛羚牛,是中国四大国宝,白虎是印度国宝,马来貘是马来西亚的国宝……国宝知多少,一起来学习。华南虎、孟加拉虎、白虎、金虎、雪虎……杭州野生动物世界老虎家族可是非常壮大的呢!你是不是可以一眼就分辨出来呢?!这个春季,一起到杭州野生动物世界犀犀动物课堂,探秘有趣的知识和故事吧。

周年庆活动期间,杭州野生动物世界3D动物画展,喊你来上镜。趣味的神态,灵动的动物,你一定会爱上的。记得拍下来发至朋友圈,截图给我们官微小编哦!

你有一个摄影师的梦想却无人知晓?机会来啦!五一假期杭州野生动物世界启动“全民拍照大比拼”活动。拿起手机拍下全家游玩精彩瞬间,分享至朋友圈,截图发至微信后台,参与抽奖。

2004年,杭州野生动物世界开展近千只野生夜鹭幼鸟的救护工作,并将救护的夜鹭放飞山林。

15年来,它们,在杭州野生动物定点迁徙、安家落户,形成了新的生态景观,保持了山林的生态平衡。

十五周年之际,陆续开展夜鹭的家——观鸟夜宿活动、夜鹭的家——“自然笔记”之“爱鸟笔记”、夜鹭的家——纪“鹭”之美摄影大赛等系列主题活动。